prodtehmas@gmail.com

Моб. +373 78 880 048 Prodtehmas

Дорожная карта СОТРУДНИЧЕСТВА

Комплекс по производству растительного масла из семян масличных культур (подсолнечника, рапса, сои и др.)

Предлагаемые  нами Комплексы предназначены для получения растительных масел  и жмыха методом прессования на базе шнековых прессов М8-МШП.

Комплекс состоит из следующих участков:

· Участок очистки и сушки семян

· Участок подготовки

· Участок прессования (отжим масла)

· Участок фильтрации

· Участок рафинации

Заказчик может приобрести всю линию в сборе, ее отдельные участки или основное оборудование и запасные части к нему.

Комплекс представляет собой законченный цикл по производству растительного масла методом двукратного прессования с частичным и полным прогревом мятка и жмыха.

Данный метод  производства растительного масла (двукратного прессования с частичным и полным прогревом мятка и жмыха) позволяет при минимальных затратах добиться максимальных результатов. При использовании этого метода значительно увеличивается выход масла, уменьшается остаточная масличность жмыха и увеличивается срок эксплуатации оборудования.

Полученное масло по данной технологии обладает всеми качественными характеристиками «живого масла».

Поскольку остаточная масличность жмыха минимальная, поэтому  повышается его кормовая ценность за счет увеличения  содержания протеина в нем, а также повышается срок его хранения.

Такой жмых является ценным кормом для животноводческих и рыбных  хозяйств, а также птицеферм.

Преимущества предлагаемых технологий.

Предлагаемые компанией ООО «Продтехмаш» технологии очистки масла (фильтрация, рафинация)  позволяют получить качественный готовый продукт вне зависимости от используемого сырья.

Применяемая технология удаления лузги, где только часть лузги идет на продвижение продукта (мятки) в прессах, а остальная удаляется, позволяет нам:

· Уменьшить износ внутренних деталей шнекового пресса за счет незначительного количества лузги, подающегося в пресс.

· Повысить качество масла

· Увеличить выход масла (лузга является гигроскопичной, пористой структурой, впитывающей в себя масло.)

Лузга, отобранная в процессе обрушения, используется для технологических процессов, т.е. в автоматическом режиме при помощи при помощи Автоматического комплекса для утилизации отходов обеспечивает нагрев воздуха для  сушки семян, предварительный прогрев масла в процессах рафинации, фильтрации, прогрев мятки в жаровнях. Также лузга применяется для  организации системы независимого отопления и горячего водоснабжения производственных помещений, офисов, теплиц, и т.д., и как подстилка в животноводческих комплексах.

Применяемые нами современные системы и технологии не только улучшают качество масла и значительно увеличивают срок его хранения и реализации, но и уменьшают себестоимость готового продукта.

С технологией отжима масла из семян подсолнуха Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Комплексные решения. Технология производства подсолнечного масла.

С технологией отжима масла из семян рапса, льна Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Комплексные решения. Технология производства рапсового масла.

С технологией  получения соевого масла Вы можете    ознакомиться на нашем сайте в разделе Комплексные решения. Технология и продукты переработки сои.

Сотрудники нашей компании окажут вам максимальное внимание, квалифицированную консультацию и учтут по возможности все пожелания клиента, выполнив работы на высочайшем уровне.

Предлагаемые услуги нашей компании:

· квалифицированные консультации по организации  технологического процесса по переработке масличных культур (подсолнечник, соя, рапс, лен, сафлор, горчица и др.)

·  подбор,  производство и шефмонтаж оборудования

·  разработка рабочих схемы расположения оборудования (как на существующих площадях, так и на вновь строящихся)

·  пуско-наладочные работы

·  обучение персонала эксплуатировать поставляемое оборудование

·  гарантийное и пост гарантийное обслуживание поставляемого оборудования

·  изготовление и поставка оригинальных запасных частей к оборудованию,  изготовленных на  ООО «Продтехмаш».

Для вопросов приобретения, сотрудничества и за дополнительной информацией воспользуйтесь нашими контактами.

Comments are closed.