prodtehmas@gmail.com

Моб. +373 78 880 048 Prodtehmas

Дорожная карта СОТРУДНИЧЕСТВА

Участок прессования предназначен для отжима масла на шнековых прессах М8-МШП методом однократного или двукратного прессования с частичным или полным нагревом мятки и жмыха.

Участок прессования (отжима масла) включает в себя:

· Инактиватор с автоматическим контролем температуры для прогрева мятки и жмыха до определенно заданной температуры перед отжимом масла, что позволяет добиться максимального выхода масла,  не ухудшая его качественные характеристики («живое масло»).

· Пресс непрерывного предварительного и окончательного отжима масла М8-МШП из мезги семян маличных культур для получения масла и жмыха

· Дробящее устройство для жмыха для дробления жмыха и увеличение выхода масла перед вторичным прессованием.

· Технологические емкости для сбора и отстаивания прессового масла.  Различают  их по объему.

· Вспомогательное оборудование (нории, транспортеры, маслосборники, подставки, насосные станции и др.)

· Конструкционные элементы для соединения оборудования в технологическую цепочку (рамы площадки, перила, лестницы и др.).

По  данной технологии мы получаем:

– максимальный выход качественного растительного масла;

– качественный жмых с минимальной остаточной масличностью, и соответственно с высоким содержанием протеина;

Использование Инактиватора перед отжимом масла – является передовой технологией на сегодняшний день. Что позволяет добиться максимального выхода масла,  не ухудшая его качественные характеристики «живого масла».

С процессом отжима масла из семян подсолнуха Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Комплексные решения. Технология производства подсолнечного масла.

С процессом отжима масла из семян рапса, льна Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Комплексные решения. Технология производства рапсового масла.

С процессом получения соевого масла Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Комплексные решения. Технология и продукты переработки сои.

Comments are closed.