prodtehmas@gmail.com

+373 22 47 12 25

Prodtehmas

Дорожная карта СОТРУДНИЧЕСТВА

Назначение маслопресса:

Шнековый пресс М8-МШП служит для непрерывного окончательного отжима масла из мезги семян подсолнечника, сои, рапса и других масличных культур.

Маслопресс шнековый М8-МШП

Устройство пресса для отжима масла:

Шнековый маслопресс М8-МШП состоит из следующих основных узлов: станины, зеерной камеры, шнекового вала, привода.

Принцип действия:

Исходный материал (мезга подсолнечника или других масличных культур), отвечающий качеству и свободный от ферромагнитных веществ и посторонних примесей, подается в питатель пресса, а оттуда в камеру зеера на шнек маслопресса.

В прессе производится непрерывное механическое разделение жидкой и твердой фаз семян давлением, создаваемым за счет специальной конструкции шнекового вала и зеерной камеры во время прохождения материала. Для повышения подпора материала, в зеерной камере в конце пресса расположен конус. Путем регулировки кольца входное сечение расширяется или уменьшается, чем и регулируется толщина ракушки жмыха. Отжатое масло стекает через пластины, в то время как ракушки жмыха выходят из пресса через зазор между конусом и выпускаемым кольцом.

Управление и контроль маслопресса шнекового:

Пресс прост в обслуживании, надежен и долговечен при соблюдении технологии для каждого вида семян.

Ключевые характеристики:

Производительность, т/сутки
по подсолнечнику 10÷12
по рапсу 5÷7
Кол-во оставшегося в жмыхе масла на абсолютно сухой исходный продукт, % 7÷15
Установленная мощность, кВт 11
Габаритные размеры, мм 3380 х 1150 х 1370
Занимаемая площадь, м2 4,8
Масса, кг 2250

Дополнительная информация о маслопрессе шнековом М8-МШП

Шнековый маслопресс М8-МШП представляет собой надежное, высокопроизводительное и безотказное оборудование производства маслопрессзавода «Продтехмаш» (бывший «Алиментармаш», Молдова). Данный маслопресс на сегодняшний день работает практически во всех странах СНГ: Россия, Молдова, Украина, Республика Беларусь, Узбекистан, Казахстан и др., а также в странах Европы: Польша, Франция, Италия, Великобритания, Германия.

Маслопресс М8-МШП позволяет производить растительное масло из практически всех видов масличных семян: подсолнечник, соя, рапс, сафлор, горчица, лен, конопля и др. Номинальная производительность маслопресса составляет 10 тонн в сутки или 450-500 кг в час (по подсолнечнику).

Шнековый маслопресс М8-МШП способен безотказно работать на протяжении очень длительного времени, благодаря использованию при его производстве только самых качественных материалов и комплектующих.

По мимо самого оборудование маслопрессзавод «Продтехмаш» предлагает поставки запасных частей и быстроизнашиваемых деталей маслопресса М8-МШП.

ЗИП каталог запасных частей к маслопрессу М8-МШП вы можете посмотреть по данной ссылке.

Пресс М8-МШП по специальной цене!
На маслопресс М8-МШП действует специальная цена — 10000 ЕВРО

Для большей информации о маслопрессе М8-МШП и возможности поставки его в Ваш регион свяжитесь с нашим специалистом по номеру +373 69 911 600.

Мы всегда открыты для надежных партнерских отношений. Наш основной принцип — это бережное отношение к нашим клиентам и постоянная готовность к долговременному взаимовыгодному сотрудничеству.

По вопросам приобретения, сотрудничества и за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:

+373 (22) 47 43 40
+373 (22) 47 49 23
+373 (22) 47 43 37
  +373 (69) 911 600

Skype: Prodtehmash

или пишите на электронную почту prodtehmas@gmail.com